Les Joyeux Godillots

Les Joyeux Godillots

Cannelé

1 appréciations
Hors-ligne
Recette des Cannelés de Jacqueline G, goûtés le 20 mai au lieu dit "La charme"

125g de farine
220g de sucre
2 jaunes d’œuf + 1 entier
1/2litre de lait50g de beurre
Un peu de rhum
Vanille
Faire tiédir le lait avec la vanille, y faire fondre le beurre coupé en morceaux. 
Mélanger, farine, sucre puis les jaunes et l'œuf entier 
Petit a petit verser le lait tiède sur le mélange en fouettant.
Laisser reposer au frigo entre 6 et 24h.
Remplir les moules aux 3/4 et cuire à 210 entre 40mn et 1h
Voilà,  la recette est toute simple
Randonner , c'est oublier la réalité... en se donnant un moment de liberté.

Répondre
Pseudo :
Adresse e-mail:


Se souvenir de mes infos ( pseudo et e-mail ) :
Cochez la case ci-contre :

Ces blogs de Sports pourraient vous intéresser

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 45 autres membres